Делегация Агрохолдинга «СТЕПЬ» посетила выставку «Золотая осень»

Юлия Савельева 7 октября, 12:38

Руководители нескольких направлений деятельности Агрохолдинга «СТЕПЬ» посетили выставку «Золотая осень». Это одно из самых крупных и профессионально ориентированных мероприятий агропромышленного комплекса России, которое ежегодно организовывает Министерство сельского хозяйства России. Выставка «Золотая осень» проходит 24-ый раз и руководители Агрохолдинга «СТЕПЬ» традиционно считают ее одним из важнейших деловых мероприятий года.

Насыщенная деловая программа выставки дает возможность обсудить самые актуальные темы, среди которых продовольственная безопасность страны, экспорт и импорт сельхозпродукции, развитие науки и кадрового потенциала в сфере АПК, применение искусственного интеллекта и цифровизация.  Немаловажно, что в мероприятии ежегодно принимают участие руководители федеральных органов исполнительной власти, члены Правительства Российской Федерации, Государственной думы, Совета Федерации.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» нацелен на непрерывное расширение пула партнеров. Более 100 компаний-экспонентов выставки «Золотая осень» из разных секторов агропромышленного комплекса дают возможность познакомиться с новыми практиками и заключить договоры о сотрудничестве. Среди партнеров и спонсоров выставки «Золотая осень» - давние и постоянные партнеры Агрохолдинга «СТЕПЬ». Личное общение и обсуждение совместных проектов позволяет выработать новые еще более эффективные пути взаимодействия.

Андрей Недужко, генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»:

«Проведение масштабных мероприятий для профессионалов отрасли АПК способствует укреплению межрегиональных экономических связей и улучшению делового климата в отрасли, развитию процесса инноваций и модернизации. Деловая программа «Золотой осени» позволяет не только ознакомиться с мнением ведущих экспертов, но и обсудить насущные проблемы в конструктивном диалоге».

# # #

Агрохолдинг «СТЕПЬ» — одна из крупнейших аграрных компаний России, ведет свою деятельность с 2014 года и входит в состав Группы АФК «Система». Агрохолдинг развивает бизнес по нескольким ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, трейдинг сельскохозяйственной продукции и сахарный и бакалейный трейдинг, производство и дистрибуция сыров, молочных продуктов. Активы расположены на Юге РФ в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край.

Источник: ahstep.ru